Ristorante Recco

L’autentico cappon magro


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    Cappon magro

  • Il Casello è il ristorante Recco che propone l’autentica cucina tipica ligure, creata solo con ingredienti genuini locali. Varie le specialità proposte nel menu. Tra gli antipasti più noti, troviamo il “cappon magro”, piatto semplice e al tempo stesso ricercato, preparato con pesce, rigorosamente fresco, e verdure di stagione e le ''acciughine nostrane sottosale'' accompagnate dall'olio extravergine del nostro territorio. 

    Per quanto riguarda i primi, invece, troviamo le trofiette di Recco col pesto “alla paesana” che amalgamano la bontà della pasta fatta a mano con la freschezza e gli odori di un pesto fresco e genuino. I “pansoti” con salsa di noci, una pasta tipica della Liguria, ripiena di erbe selvatiche locali e quindi priva di carne. Altro primo di straordinaria bontà sono le “trofiette di basilico alla rivierasca”, per chi vuole gustare tutto il sapore e l’odore del basilico fresco genovese.

    Le specialità tipiche continuano con i secondi: piatto di punta sono le “acciughe nostrane fritte” e tutto il pesce bianco ed azzurro fornito dal Mar Mediterraneo e preparato con le più antiche ricette liguri. Compresa tra i secondi abbiamo la carne accuratamente selezionata proveniente dalla regione Piemonte e Toscana. Il menu non si ferma qui e comprende tanti altri piatti, per soddisfare i palati più esigenti preparati con passione ed i migliori ingredienti della tradizione povera ma di altissima qualità: dal basilico genovese DOP, all' olio evo della riviera ligure fino ad arrivare allo stracchino IGP della Focaccia col formaggio.

    Il personale del ristorante Recco, profondamente amante e conoscitore della terra ligure e della sua cucina, è a disposizione della clientela per fornire informazioni sui cibi tipici più originali e gustosi, non mancherà su richiesta il racconto della storia di ogni singolo piatto da parte del Sig. Gianluca.

     
    Presso Il Casello ogni pasto è sapiente connubio di gusto, qualità e passione.


  • Secondi piatti
  • Cappon magro
  • Pesce fresco
  • Tagliata